|
обсуждение треков 2-ого раунда!!!
|
|
| МС_СахарЪ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:43 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (BigBoom) Здарова сахарок норм дисс!!!!!!!!!! Спасиба старался)))) Ну пачти)))
МС СахарЪ
Сообщение отредактировал МС_СахарЪ - Пятница, 28.03.2008, 00:50 |
| |
|
|
| МС_СахарЪ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:51 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| http://dump.ru/files/o/o877918043/ ЦЕНИМ)))
МС СахарЪ
|
| |
|
|
| ZD | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:50 | Сообщение # 93 |
|
Лейтенант
| Норм трэк)))Прошу судей вслушаться: тема раунда даже не затронута, вернее один раз название прозвучало: в самом начале сахар у тебя получился дисс, а не трэк) мир
|
| |
|
|
| МС_СахарЪ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:05 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Quote (ZD) Норм трэк)))Прошу судей вслушаться: тема раунда даже не затронута, вернее один раз название прозвучало: в самом начале smile сахар у тебя получился дисс, а не трэк) мир Да ты, что))) Послушай внимательней))) А лучше вот те текст)))
МС СахарЪ
|
| |
|
|
| МС_СахарЪ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:13 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| МС СахарЪ Второй Раунд «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» Интро Что, где, когда, МС СахарЪ второй раунд. Респекты Пурыру, Минусу, Ансу, Хвору, ГГГ, Судьям и конечно моему сопернику, ведь он дошёл аж до второго раунда))) 1. ЗД, ты схвачен, как Мальчиш-Кибальчиш в плен Ты расскажешь нам все тайны или я тебя съем А твоя кровь окажется в моём стакане Не смей помощи звать, ведь не поможет тебе мама Добро пожаловать в плен задовый парень Ответишь на вопросы, не проиграешь Спасёшь зад во втором, тебя встретит в третий, Потом как СахарЪа взебал, будешь хвастаться детям Что повлияло на твой стайл взрыв АЭС или Чернобыль? Как зовут Альфреда Нобеля, Альфред или Нобель Что хватит, чтоб порвать тебя как дырявый гондон? Хватит зачитать ЗД Даун или крикнуть ЁУ Что сделал с голосом, читаешь на унитазе? Что за читка Буйнов и Агутин сразу? Что сделать чтоб записаться на одну колонку? Мэн, где одеваешься в сэконде или на помойке Когда тебе в детстве упал на голову мешок сахара Сейчас СахарЪ тебя добьёт, чтобы все полахали Парень если ты рэп, то, убейся об стену Где тебя учили на бэтл так раскрывать темы Где твоя читка, где твои скилсы, где твой флоу?, Почему в тебе льется светло-голубая кровь Когда тебе мама разрешит смотреть калыханки Ведь ты уже взрослый мэн, уже не кушаешь манку Когда в последний раз дрочил, ах ты ж свою собаку В жопу ебёшь, прикольна, ЗаД ебёт в сраку А Ща немного дисса Тебе не выбраться из паутины я, как паук заманил в сети Парень, ты не рэп, ты не пройдёшь в третий Тебе не место там, там места куплены в июне Я посылаю тебя нахуй рифмой в лоб пускаю пулю Я как вампир прибыл на пир и пожираю кровь мс Эта бэтл, как жизнь горцев, останется один Я как Дункан Маклауд отрубаю тебе голову Мой рэп дороже платины, твой дешевле олова(А зачитал правда золата) ))) Я доливаю твою кровь в стакан, поедаю куски мяса ЗаДом посмотри вокруг, мой трэк колбасит Ты как мальчиш, не выдал секреты но проиграл буржуинам Побеждает сильнейший так что прости скотина Я на твоей могиле в бэтле напишу что где когда С вами был СахарЪ МС, Что прошёл в третий раунд Ну вот так примерно) 
МС СахарЪ
Сообщение отредактировал МС_СахарЪ - Пятница, 28.03.2008, 17:20 |
| |
|
|
| МС_СахарЪ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:14 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| ZD, А в общем как))) Мир парень, всё пучком)))
МС СахарЪ
|
| |
|
|
| ggg | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:50 | Сообщение # 97 |
|
Лейтенант
| ой мне респект...как мило )))
2round
|
| |
|
|
| МС_СахарЪ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:16 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Quote (ggg) ой мне респект...как мило ))) Не за что) Проста твой второй раунд реальна, неплох)))
МС СахарЪ
Сообщение отредактировал МС_СахарЪ - Пятница, 28.03.2008, 17:48 |
| |
|
|
| МС_СахарЪ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:50 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Плюс, я те ответил за рэспект в твоём втором, но у меня он в отличали от тебя подружелюбней))) Мне было бы стыдно)))
МС СахарЪ
|
| |
|
|
| XBOP | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:17 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| ))хех))и меня не забыл)))Респект,Сахар)))
Big Brotherhood of Psychos!!!
|
| |
|
|
| МС_СахарЪ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:21 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Quote (XBOP) ))хех))и меня не забыл)))Респект,Сахар))) Бро, как я тя мог забыть)))
МС СахарЪ
|
| |
|
|
| МС_СахарЪ | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:24 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Я тут
МС СахарЪ
|
| |