Quote (ZD)
полегче, крутой мс из бреста.
Слышь ты там из Минска??????? И сиди в своёём Минске и не гони!!!))) Ок... Мир))) или дисс)))
Quote (AnS)
вО первЫх он из пружан... вО втОрЫх он ска3ал правду... пО4ему твОй трэк тока в 1 кОлОнке слЫшан???
Анс, брачо, спасиб что заступился, но и бы и сам)
Quote (ZD)
надо вести себя не так необоснованно самоуверенно
Я веду себя так, сколько я чувствую, я выше криши не прыгаю, типа я перечту стима, я знаю свои способности, а вот если у тя их нет и гордиться нечем, то вот и сиди парень и слушай мои трэки, а не напрасно хэйтерь, ок)))
Не исключаю что мож и третье, а может и выше ведь всё
Quote (BigBoom)
Сахар все зависит от судей!!!Так что смотри...
BigBoom, просьба мой твёрдый знак не забывай)))
Quote (ZD)
твои слова? только не надо говорить, что ты меня просто пожалел
Я тя погладил по твоей маленькой головке и по половым губам))))
Quote (ZD)
этому посту предшествовало то, что он сказал, что неудивительно то, что я 7 минут в деле и то, что он подумал, что мне 14 лет.
Маладец ты какой, я тя не жалел в той теме ты сам ся подьебал с 7ю минутами, а я повторил.... А жаловоться всем некрасиво, тебе ж 17))) но шансоф 000
Добавлено (10.03.2008, 10:14)
---------------------------------------------
Quote (ZD)
о как заговорили после моего поста.
Добавлено (09.03.2008, 17:42) --------------------------------------------- быстро же мнение меняешь, сахар. не по-мужски это.
Добавлено (09.03.2008, 17:44) --------------------------------------------- Ссори пацаны за критику я пишу что я думаю.... 1) McRecords, Качество оставляет желать лучшего, читка и всё такое тоже, но учтём что парню 15))) 2 3 0 2) ZD Одна калонка прёт, но в общем ничего удачи, работай над качем)))) 3 3 1 3) Пистолет типа или как там тя))) Выстрелы губами мясо чисто по панку))), ну а в общем хреновата((( 3 3 0 Работаем над рифмами и качем, не жжём а хуячим))) Это чисто моё мнение и критика, удачи парни миР)))
твои слова? только не надо говорить, что ты меня просто пожалел
Что не помужски, придурок ты или что чьи это слова, отвечай за сови слова даун
Quote (ZD)
17:) а в рэпе я 7 минут, не угадал ты
Твои или мои, даун, возращай свои слова назад если не хочешь бифа!!!! Я сука злой!!!!!!!!!!