Очень важно!!!
|
|
МС_СахарЪ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:38 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Да-да-да а то от бэтла останеться одна пизда
МС СахарЪ
|
|
| |
AnS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:46 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (МС_СахарЪ) Да-да-да а то от бэтла останеться одна пизда ZD и правая кОлОнка!!!
мне срать что ты обо мне думаешь... я знаю тЫ ЛУЗЕР!!!
|
|
| |
ZD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:59 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| время покажет, олень. дай хотя бы отбор пройти.
|
|
| |
МС_СахарЪ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:31 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (ZD) время покажет, олень. дай хотя бы отбор пройти. Мурдила, ты на кого погнал ботан??? Если на меня то ты наверно хош дисса, а если на Анса то вдвойне!!!
МС СахарЪ
|
|
| |
AnS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:28 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| 2ZD не мОрО3ь 4увак... Quote (МС_СахарЪ) Если на меня то ты наверно хош дисса, а если на Анса то вдвойне!!! мОна пОд егО жЭ фанеру у мя есть...
|
|
| |
ZD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:54 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| бля ты серьезно настолько мал? ты думаешь, я хотя ьы скачаю твой дисс или ты меня им напугаешь? клоун  Добавлено (10.03.2008, 18:54) --------------------------------------------- МС САРАХ! Сука ты меня достал. объявляется биф. я отпишу о начале, когда у меня не будет маленькой племянницы дома. можешь отписывать дальше в других темах и назначать свои сроки начала мне похер. когда я отпишу тогда и начнется биф. сука.
|
|
| |
BigBoom | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:58 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (МС_СахарЪ) Мурдила, ты на кого погнал ботан??? Если на меня то ты наверно хош дисса, а если на Анса то вдвойне!!! Так бля че за шляпа происходит!?Растусуйте кто фишку???
BigBoom #1
|
|
| |
ZD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:01 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| супер мс сарах угрожает мне бифом. я жутко боюсь и зову маму. ведь эта малолетняя пружанская мудила меня разотрет на куски. ыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
BigBoom | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:04 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (ZD) супер мс сарах угрожает мне бифом. я жутко боюсь и зову маму. ведь эта малолетняя пружанская мудила меня разотрет на куски. ыыыыыыыыыыыы Ну вы чуваки даете!!!
BigBoom #1
|
|
| |
AnS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:30 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| вОт кагО с кем нада ставить!!! САХАРЪ vs ZD
|
|
| |
BigBoom | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:35 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (AnS) вОт кагО с кем нада ставить!!! САХАРЪ vs ZD Посмотрим на поведение сахара!!!
BigBoom #1
|
|
| |
МС_СахарЪ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:26 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (ZD) бля ты серьезно настолько мал? ты думаешь, я хотя ьы скачаю твой дисс или ты меня им напугаешь? клоун Добавлено (10.03.2008, 18:54) --------------------------------------------- МС САРАХ! Сука ты меня достал. объявляется биф. я отпишу о начале, когда у меня не будет маленькой племянницы дома. можешь отписывать дальше в других темах и назначать свои сроки начала мне похер. когда я отпишу тогда и начнется биф. сука. Так бы сразу парень, я уже написал, мне тока записаться, ботан, жди я за 10 минут трэк хуйнул будзе мяса создавай тему и кидай я его всё равно качать не буду пока свой не залью Quote (ZD) супер мс сарах угрожает мне бифом. я жутко боюсь и зову маму. ведь эта малолетняя пружанская мудила меня разотрет на куски. ыыыыыыыыыыыы Ржать я буду после моей победы над тобой сцуко Quote (AnS) вОт кагО с кем нада ставить!!!САХАРЪ vs ZD Можна но бифа полне хватитЪ, я против его лично них не имею, но за слова что я не мужик, это я не переношу((( Quote (BigBoom) Посмотрим на поведение сахара!!! Посмотрим посмотрим
МС СахарЪ
|
|
| |
M1nu$ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:43 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| сахар WINSSSSSSSSSSSSSSSS
|
|
| |
ZD | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:02 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| сахар в отстое. ждите мясо. будет возможность, сразу запишу. сахар кончит себе в штаны.
|
|
| |
LegioneR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:53 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| А я пока записываться не стану - а то мало ли что) Как сделаю и залью, так и запишу себя)
Излишнее образование ведет к смуте...
|
|
| |