Обсуждение треков!!!
|
|
МС_СахарЪ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:27 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ОК, подпись смени, а потом про понт говори)))
МС СахарЪ
|
|
| |
Pupblr | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:43 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| ЭУ, Сахар БРО, НЕ БАЛУСЯ!!!!! ZD, тышумиш что тута малолетки быкуют не по статусу, а сам че???? Знаешь, мне 19, я 3 года в RApе, и голос у мя тож писклявый........И ЧЕ ТЫ МНЕ ПРЕДЯВИШ?
Мне респектуйте люди, чье уваженье мне важно и я буду лучшим если обещал однажды!!! NORTH SIDE RAPPERS SQUAD IN DA PINSK'BURG CITY
|
|
| |
МС_СахарЪ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:47 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Quote (Pupblr) ЭУ, Сахар БРО, НЕ БАЛУСЯ!!!!! ZD, тышумиш что тута малолетки быкуют не по статусу, а сам че???? Знаешь, мне 19, я 3 года в RApе, и голос у мя тож писклявый........И ЧЕ ТЫ МНЕ ПРЕДЯВИШ? Quote (Pupblr) ЭУ, Сахар БРО, НЕ БАЛУСЯ!!!!! ZD, тышумиш что тута малолетки быкуют не по статусу, а сам че???? Знаешь, мне 19, я 3 года в RApе, и голос у мя тож писклявый........И ЧЕ ТЫ МНЕ ПРЕДЯВИШ? Бро))))))))))))))))))))))) У мя голос не писклявый я под планом, а ЗД просто лох не парься)))) Добавлено (13.03.2008, 18:47) --------------------------------------------- Pupblr, Я р рэпе 2,5 блин ту чуть больше начнём помидорками торгавать однавременно)
МС СахарЪ
|
|
| |
ZD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:32 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| А на тебя, пупыр, я ничего и не говорил, потому что ты не выебывался. А сахар малолетнее говно. САХАРОК! я знаю что тебя задевает слово "малолетка", правда глаза колет, ведь так?
|
|
| |
|
XBOP | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:44 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Сахар,респект,неплохо зачитал!)))
Big Brotherhood of Psychos!!!
|
|
| |
aconse | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:27 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| ну чё тут ещё не закончен 1 раунд, ато приопоздал сегодня вечером тречо сдам!!!!!
да мне на всё пох
|
|
| |
МС_СахарЪ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:34 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Quote (XBOP) Сахар,респект,неплохо зачитал!))) Спасибо) Quote (ZD) А на тебя, пупыр, я ничего и не говорил, потому что ты не выебывался. А сахар малолетнее говно. САХАРОК! я знаю что тебя задевает слово "малолетка", правда глаза колет, ведь так? Просто когда ты гавно больше на чуть чуть и называть кого-то малолеткой тупо)
МС СахарЪ
|
|
| |
ZD | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:36 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Просто ты ведешь себя так. вел бы нормально-никто бы и слова не сказал.
|
|
| |
МС_СахарЪ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:40 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (ZD) Просто ты ведешь себя так. вел бы нормально-никто бы и слова не сказал. Ты хочешь что бы я тя забанил??? Не пизди соска))) Всё путём))) Я дисс перепишу уже скора жди норманый, а про голос, просто дибил ты))) Я битрэйт переделал и всё получилось писклявым)))
МС СахарЪ
|
|
| |
ZD | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:46 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Мне до пизды, буду я иметь возможность общатся с тобой или нет, ты что, не понимаешь? а голос у тебя по жизни такой.
|
|
| |
МС_СахарЪ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:48 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Quote (ZD) Мне до пизды, буду я иметь возможность общатся с тобой или нет, ты что, не понимаешь? а голос у тебя по жизни такой. Ты можешь просто успокоиться нарваный)
МС СахарЪ
|
|
| |
BigBoom | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:36 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (МС_СахарЪ) Ты можешь просто успокоиться нарваный) Хвора трек слышыл!!!Мясо!
BigBoom #1
|
|
| |
BigBoom | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:51 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| санчо можешь лучше!!!
BigBoom #1
|
|
| |
BigBoom | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:52 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Кто треки не сдаст....................................ТОГО НА БОЛЬШОЙ СЛОНОВЫЙ ХУЙ!!!!!!!!!!))))))))))
BigBoom #1
|
|
| |